Actuellement 69 visiteurs sur le site !
Non connecté
Se connecter
Liste d'ingrédients et matériel pour faire un barbecue en plein air

Voici une liste pour des accompagnements barbecue en cas de panne d'idées.
Privilégiez la fraicheur !!!

Le matos
Les viandes
Les féculents
Légumes
Sauces
Les boissons



Le matos


Charbon de bois (allume bbq)
Briquet / Allumettes
Grille inox et bbq
Brosse en inox pour nettoyer la grille
Pince à bec
Sac poubelle
Gant
Papier essuie tout
Assiettes (porcelaine, plastique ou papier)
Couvert (inox ou plastique)
Verre
Nappe
Plat inox pour les viandes chaudes
Glacière
Herbes de Provence
Apéro, zaks, chips...
La zik
Jeu (raquette, pétanque, ballon, jeu de cartes...)



Les viandes

Saucisse (porc-veau-bœuf)
Brochette (agneau, porc, bœuf, dinde, poulet)
Merguez
Boudin blanc
Pilon de volaille
Bouts de côtes
Tranches d'agneau
Rumsteck de dinde
Tranche de lard
Manchettes d'agneau


Les féculents

Pomme de terre : cuire à l'avance et réchauffer sur la grille
Riz
Taboulé
Pâtes

Légumes

Carottes rappées
Salades
Tomates
Concombre
Petits pois carottes mayonnaise
Haricots-verts
Salade de blé et chicons
Chou-fleur

Sauces

Vinaigrette
Mayonnaise
Moutarde
Sauce provençale
Sauce béarnaise
Ketchup
Sauce barbecue
Sauce andalouse
Sauce cocktail
Sauce tartare

Les boissons

Sangria
Vin rosé, rouge
Eau gazeuse, plate
Bière
Soda
Jus d'orange


Haut de la page
|Contact| Avis et suggestions | Mentions légales |
Copyright onfaitlafete.be / Depuis le 1 décembre 2009
Style : Générakit